从今天开始
千里之行始于足下
已经黑黑到底
人人生而平等
恋爱不分性别

#吐花病paro##喻黄#

黄少天请假了。请了很久。理由是说吐了很久,不知道啥时候好,不想吐在训练时的地板砖上,清理起来恶心的要死,就让他在厕所间自生自灭好嘛!
经理批了。
大家表示嗯嗯嗯黄少你终于肯放过我们了吗?黄少走好不送!

黄少天是真的蹲在厕所间,他费力地撑起身子,按了下抽水,水流旋转卷下了马桶里的呕吐物。
并不是什么肮脏的东西,鲜红欲滴的玫瑰花被水流卷下塞进无边无尽永无天日的地方。随着黄少天又咳起来,蜷起身子跪在地板上,胃抽抽的疼,大朵大朵的花从口中吐出来,他按着肚子费劲的站起来,捂住嘴。

妈的,叫你别说话!

黄少天思量再三还是拿出了手机,他觉得自己有必要找个人聊聊天以发泄一下憋闷的心情,再随便说话一定会亏空死的!

会死的。

 

喻文州正在下本。

他在队伍的最后负责指挥,打怪基本没他的事。大家表示就这点怪又不是刷记录不用您出手!

他也就笑笑随他们去了。

boss已经进入红血。其实这个打了N次的副本早就不需要他指挥了。也不需要他插手。

他翻了一下消息。没有。

也是,黄少天生病在家没必要在上荣耀吧?不然请假干什么?有区别吗?

 

副本刷完了,喻文州退了荣耀顺手翻翻微博qq。黄少天的新微博再次刷上榜首。

 

蓝雨_黄少天V:哈哈哈哈哈哈哈哈肚子疼死了疼跪了![跪了.gif]

 

配图是黄少天的自拍,没有头,年轻的意气风发的男人跪在地上捂着肚子面前一地的鲜红的玫瑰。

喻文州能看得出来他藏在身体里的疼痛。

截掉的脸上扭曲的表情一定是联盟心脏们极度想要然后嘲讽的对象。

 

喻文州打开了qq,只有一条来自三个半分钟之前的消息,来自黄少天。

简简单单反倒不是那个人的风格。

“黄少天:

在?”

 

那个时候黄少天依旧没有离开厕所间,他不敢开口,一张嘴就想说话,于是一开口就开始咳咳咳,咳大朵大朵的玫瑰花。

一直都是玫瑰花。

黄少天有百度过吐花病这个东西,真不是个好东西。他随便翻了翻肚子疼得要死,只看到了亏空死三个字。

第一次离死这么近这么近。

他肚子又翻江倒海的疼起来,手机紧紧地攥在手里也看不到屏幕,他贴着墙蹲下来,咬着牙什么也说不出来。

 

在吐花病之前,他确实有好好地吐上几次,那是真的呕吐,恶心的要死的呕吐物最后还有胃酸,绿油油的混合着唾沫。

吐了四五次,胃酸都要吐干净了黄少天感觉好多了好多了真的好多了。

他在厕所马桶上坐了一会平复一下心情,结果却更糟了。

突然胃又疼起来,在张开口只是干呕,吐到全身颤抖就是停不下来。最后吐出几朵花来。

黄少天也是慌了一下,又说了几句话一直向外吐吐吐,鲜红鲜红的玫瑰像血一样根本停不下来。

闭了嘴,也就不吐了。

所以这是什么?

黄少天请了假,私窗了喻文州。

 

“队长:

在的。少天怎么了?“

黄少天听到qq回复清脆的一声当啷,他深呼吸了几口,拿起手机,看到来自喻文州的回复。

他皱紧了眉头咬紧了牙关一副凶狠的表情呲牙咧嘴。

“夜雨声烦:

我好像得了吐花病。队长你帮我谷歌一下。“

吐花病没有说会肚子疼吧?所以还是吃坏胃的原因?怪我喽?

 

喻文州上网去搜了吐花病。最后也只是被亏空死那三个字刺痛了眼睛。

会死吗?

我们蓝雨的剑圣,永远不败,对吗?

他浏览了一边下来,舒了口气。

并不是放下了。

他知道这是一个满蠢蛮萌的梗。

“索克萨尔:

[图片.gif]怎么了?“

黄少天很快就回复了,只有几个字。

“少天:

我得了吐花病。“

 

黄少天慢慢的从厕所间爬了出来,他已经确认自己胃里什么都没有了。这些花朵绝对不是从胃里出来的,他根本没有吃过这东西!所以是从哪里来的?

他不想去医院,因为这根本不是医学可以解释的!如果被当成实验体拘留了怎么办?

他在客厅里兜兜转转走了很长时间,最后还是转身进了卧室。床上依旧是他昨晚睡过后留下来的摊子,他没有起床叠被子的好习惯。再说了半夜三更起来吐个没完谁还要叠被子?他发誓以后再也不在训练后去吃火锅喝二锅头!

自己那群狐朋狗友还是有点良心的知道把自己送回来。

于是被窝是几天前的?

他揉了揉隐隐作痛的脑袋,扑到床上,抱过枕头压在肚子底下蜷起身子,胃里空空如也这样蜷着也还是好受一点。他不想出去买东西吃,更不敢叫什么外卖,客厅里厨房里卧室里卫生间里那么多的鲜红玫瑰很容易碰到的吧?黄少天想,试图安慰一下自己懒癌晚期的身体,除了手和嘴。

深呼吸。黄少天按开手机屏幕,短短的一句话几乎要了他的命。

“队长:

你等我去找你。“

他读了好几遍这句话确定自己没有看错,然后点开了编辑框,打字。

“不用了”

只是要表达一个这样的意思,黄少天硬是编辑了一遍又一遍。删了又打打了又删。不知道自己在干什么,但就是这么干了。本来三个字就表达得清楚的一句话他怎么也发不出去。

所以,黄少天,你到底是希望他来,还是不来?

他手动下拉刷新翻到联系人列表,看到喻文州的头像已经灰了,黄少天扁了扁嘴把头砸在床上,感觉心如死灰。

哎哟现在连选择的权利都没有了,怪我喽?

 

----------------------(上)

(下)正在卡死中……

赐我点力量啊喂!!!!!!!!

 @旧人° 

评论 ( 16 )
热度 ( 74 )

© 君王臣下0.o有病吃药尤为重要 | Powered by LOFTER