从今天开始
千里之行始于足下
已经黑黑到底
人人生而平等
恋爱不分性别

#论如何化缺点为优点#

相性一百问第八问:


8 喜欢对方哪一点呢?


蓝河认真的看看叶修,想了又想,最后抬头看着主持人,笑道:口齿伶俐。

叶修噗嗤一声笑了出来,宠溺的看了看蓝河,看到他安静的笑着牙齿白皙,说:低调。


喻文州扭头看黄少天,不其然看到他期待的眼神,他略微沉吟,笑:健谈。

黄少天低头把玩着喻文州的手指,在听到喻文州出口时便紧跟上:沉稳!

叶修比了个口型说:闭嘴。


周泽楷看着孙翔的侧脸,孙翔什么也不说什么也不看,只顾着低头玩打火机,周泽楷明白他听着,他抬头认真的看着主持人的眼睛,说:纯真。

孙翔几乎要一口唾沫喷出来,他抬手擦了擦嘴角,迎上主持人有点好笑的眼神,道:安静。


------------------------


其实是想把周黄放在一起,但是还是按自己本命来了。


可以感受一下。


黄少天看看周泽楷,看见自家这位闷着头看着自己,扯嘴角微笑,他转头与主持人对视:安静。

黄少天不想多辩解什么,住了口又看周泽楷。

周泽楷冲他微微一笑,简直会心一击。他看着主持人,不多想脱口而出:健谈。

评论
热度 ( 19 )

© 君王臣下0.o有病吃药尤为重要 | Powered by LOFTER