从今天开始
千里之行始于足下
已经黑黑到底
人人生而平等
恋爱不分性别

山矾·路[3]

二十四番花信风·山矾

群内活动

有意向的话可以勾搭的呦ο(=•ω<=)ρ⌒☆

欢迎私信我呦~(´v`)

群号是457280463呦✧(≖ ◡ ≖✿)x3

或者加qq也可以嘞~ 2475645803= ̄ω ̄=

各种欢迎勾搭:-D

 

[2]

 

最近被热死了……刚好我妈说要凉快了

---------------------------------------------------

14.

我从床上爬起来,头昏脑涨地环视周围。有个漂亮妮子在床边来回晃悠,清亮亮的声音宛如夏日冷泉。

但这口气和那张脸实在是很不相称。

方雨,我叫她,我睡了多久?

方雨做了个噤声的手势,又听见她的怒吼,是你自己没能耐在这跟我扯个腿毛!她安静了两秒,又吼起来,自己惹的事自己处理,你要打的话打到少管所姐都不会皱一下眉!

她挂了电话,转头看向我,手机毫不犹豫的朝我砸了过来。

她的手机撞在我双腿间又弹起来,我看到她的最近通话人,又是那个人。

方雨走过来将手机拿走,她看着我的表情就像是想把我生剥了一般。她说,一天一夜。说着拿起我身后的枕头狠狠按在我脸上,我叫你再去。

15.

三奇说要开个聚会,庆祝他二哥我终于事业有成。我说你二哥好不容易有点钱了你又要狠宰小心宰没了。三奇说那就勉为其难的去KTV,兄弟肯定敞开了喝。

他说着说着勾搭上方雨的肩,说,雨妹子你去不去?有美酒琵琶,还有你奇哥我,美女约不约啊?

方雨扣了扣自己手里的那一沓子书,说她还得回去给阿言补习。三奇摸了摸鼻子对着坐在沙发上玩手机的方可言扮了个鬼脸。人略有点沮丧。

方雨拽着方可言的帽子把他拉走了,三奇狗腿地跟上去又是提包又是拿书,狗脸谄媚得能出口水。

16.

我和几个大老爷们坐在ktv包间沙发上,一脸绝望的看着三奇拿着三个话筒狼哭鬼嚎,唱的还是“妹妹你大胆的往前走~”这档子歌,三奇摇头晃脑唱的撕心裂肺,多好的一首歌愣是被他唱出了猫叫春的感觉。

我戳戳大宝,说,你看他这样,生生失恋的演绎啊。大宝说,是啊,二哥你去把这丫的收了吧。我说这成,想当年你二哥也是麦霸一枚呦。大宝还是点头,说,是啊,要是四爷还在咱就不用听这丫的嚎了。

我愣了愣,还没回过神来就看见三奇重重地把麦摔在地上。他红着眼吼大宝,你别提四爷了行不!

我抬手抹了抹眼眶,脸上汗很多,舔舔嘴唇都是咸的。

大宝没想到三奇反应这么大,急忙站起来去扯他。本来包厢里热烈的气氛一下子冷起来,大家都看着三奇和我,不说话。

我看看三奇,又看看大宝,捡起一只麦,说,不提那事,来让二哥给你们唱两句。

大宝拉着三奇坐回来,我打了三奇一下,走到前面去。

我说,想当年哥也是很牛逼的人,现在能听到哥唱的人已经不多了啊,都重视着点。我弯腰挑歌,开了首《兄弟抱一下》。

17.

“兄弟我们都像是 山坡滚落的石子,
都在颠碰之中磨掉了尖牙,
兄弟抱一下 说说你心里话,
说尽这些年你的委屈 和沧桑变化,
兄弟抱一下 有泪你就流吧,
流尽这些年深埋的 辛酸和苦辣……”

18.

我听见有人在身后说,二哥快哭了。

评论
热度 ( 2 )

© 君王臣下0.o有病吃药尤为重要 | Powered by LOFTER