从今天开始
千里之行始于足下
已经黑黑到底
人人生而平等
恋爱不分性别

山矾·路[5]

二十四番花信风·山矾

群内活动

有意向的话可以勾搭的呦ο(=•ω<=)ρ⌒☆

欢迎私信我呦~(´v`)

群号是457280463呦✧(≖ ◡ ≖✿)x3

或者加qq也可以嘞~ 2475645803= ̄ω ̄=

各种欢迎勾搭:-D


[4]


-------------------------------------------

27 .

我看着方雨笑,有些再睡一会的念头。
漂亮姑娘抽走了枕头把我推下床去,自己胡乱的把自己卷进去。
我坐在地上伸手去摸方雨的脑袋,听到从棉被的夹缝里偷溜出来的呜咽声。哥,给我弄点吃的呗。她说,将自己的头从被子里伸出来一点,露出红红的眼睛,姑娘饿了。她说。
我爬起来到厨房里去,走过客厅的时候听见急促的敲门声。我被吓了一跳,这姑娘又得罪谁了?
卧室里传来姑娘的喝骂,滚!别开门!
宿醉的感觉并不好,我头昏脑涨地在毫无章法的拍门声中将鸡蛋打进锅里,却发现自己忘了倒油。
28.
我听说方雨恋爱了,对象比她小十岁。
我听说方雨和对象吵架了,关键词是恶意伤人和钱。
我听说方雨去医院看她对象,差点在医院打起来。
我听说方雨给了一个人三万,说别再来找我了。
我听说方雨收到了三万现金,在三个月后的今天见到了她的初恋。
我知道他们在一起的时候过得并不好,分手以后却都过得比以前更好。
大概就像是失去了电子的钠原子和得到了电子的氯原子却没有在一起,所以一方又找到了另一方。
29.
少年坐在沙发上专注地喝汤,方雨看着他,说,你来干什么。
我来这上学,就告诉你一声。男孩说。
方雨抬起头,露出一个嘲讽的笑容,就你这样?别逗了。你上学跟我有什么关系?
没关系,姐姐等哪天你养的花死了可以来找我。男生抬起头,生硬地回答。在那个农业大学,但我想不会再有了。
姑娘发出不屑的嘘声,重重打了个喷嚏,她说,就你这样,能混成这样也是不错了。
她不说话,房间里的气氛一瞬间尴尬起来,就像浓浓的面粉糊,搅也搅不动。
我站在厨房门口,叫了那男孩一声,温舒,过来。
他迟疑地站起来,方雨猛的拍了一下桌子,大吼道,滚出去!姑娘翻着白眼瞪着我,快步到门口把门拉开,指着门外,说,温舒,滚出去。
30.
“砰——”
方雨将门重重地甩上,长长的呼了一口气,靠着门坐了下来。我走过去拧了两下门把手,姑娘用充满敌意眼神看着我,大声问,你想干什么?为什么不听我的话?为什么开门?
我说,听话。

她往一边坐了点,将脸埋进臂弯里,又抽泣起来。

我打开门出去,临走前揉了揉她的脑袋。

31.

氯原子说,我把电子都给你了你来想干什么?钠原子说,我欠你一声再见。

评论

© 君王臣下0.o有病吃药尤为重要 | Powered by LOFTER